Жжение
странное жжение…
Встреча, улыбка…
Безупречность лица – твое достижение…
Слово, ещё …
взгляд, черт искаженье…
не критикуй!!!
Лучше стерпеть унижение,
чем поражение,
чем отвержение.
Долго молчание – предостережение,
отгорожение,
насторожение,
и пробуждение,
и наслаждение…
И опять наслаждение!
Робость и искренность, обворожение.
Твое вооружение – мое наваждение!..
Тонкий намек,
предположение …
Стоп!..
Это желания в зрачках отражение!..
Порядок!
Иду на сближение.
Пара движений
Это сражение – битва проиграна –
Мое поражение…
Я вся твоя!
И обнажение:
каждая клеточка,
каждая черточка,
ты моя сладкая,
ты моя славная,
счастье моё!
Это обряд самосожжения
легкое жжение,
дикое жжение,
головокружение…
Наше смежение,
Тела скольжение –
самое нежное,
самое нужное…
Целая ночь в распоряжении.
Слово. Не надо –
столько упущено,
столько не понято…
Свидетельство о публикации №109082407207