Богородица
Рабочем кабинете,
Висит икона-
Матерь Божья.
Защитница
Больных и хилых,
Заступница
Обиженных людей.
Смотрю на лик
Казанской Божьей
Матери
И думаю о ней.
Ведь ей,
Пришлось не мало
Пострадать,
Борясь за души
Грешников,
Погрязших в блуде.
И Бога,
Не приемлющих людей.
Мы славим
Богородицу теперь,
За то, что
Многих вывела
Людей, на свет,
Заставив грешников,
Поверить в Бога.
И молиться.
И я, скажу вам
На вопрос
О Боге,
И дам Вам
Дружеский совет.
Бог есть
И был всегда,
И был везде,
В сознание
Любого человека,
Кто чист душой,
И крепок верой.
И это-
Мой ответ.
Свидетельство о публикации №109082407195
Наталья Петрушина 28.08.2009 21:25 Заявить о нарушении