на одном дыхании

Почти до слез. Такая нежность..
В колонках джаз. Безумный день.
Твоя невидимая тень
Мою смущает безмятежность.

И бессловесное прощанье
И молчаливый телефон
И осень – бледно-серый фон
И бесконечно  ожиданье..

Схожу с ума. Но мне не жаль.
Что значит ум в обмен на чудо?
Я  не жалею. И не буду.
Лишь  улыбаюсь, глядя вдаль.


Рецензии