Я сгорела для Вас дотла...
Не целуйте моей руки...я принцесса нелегких нравов...
И как цель будет Вас забыть...я хочу чтобы Вы исчезли...
Бесконечно нельзя ходить по покрытию острых лезвий...
И не ждите наивных слёз...я надёжно их скрыла в боли...
В моём детском театре грёз Вы нечестно играли роли...
Вы всего лишь плохой актёр...мастерство Ваше так беспечно...
Уходите...и с этих пор...я забуду о Вас навечно...
Многоточие...тишина...Вы ушли...- это Ваше право...
Я сгорела для Вас дотла...меня сжёг Ваш покорный дьявол...
Свидетельство о публикации №109082407160