Рушится на тебя не мой снег

Рушится на тебя не мой снег,
Соберёшь его, поиграешь, и сдунешь.
Я нашла бы замену тебе,
Но тебя в трафарет не сунешь.

Не мой снег, не мой смех, не мой дом…
Даст бог, кончится всё, как цунами.
Без тебя представляюсь с трудом,
Как я помню себя с бантами.

Не хочу становиться развалиной,
Но кусками рвут… и не лень же?!
Без тебя я немного ранена,
Без тебя я немного меньше.


Рецензии