Если

Если я умру, то стану ветром –
Нежным, ласковым и теплым.
Или прорасту зеленым кедром –
Стройным, сильным, гордым.
Если я умру, то стану птицей –
Снова буду я свободной.
Иль слезою я с ресницы
Упаду в твои ладони.
Если я умру, то стану речкой
И умою чистою водой.
Или прозвучу я тихой песней –
Принесу тебе покой.
Если я умру, то от тоски
И без любящего взгляда.
Милый мой, ты не грусти,
Я душою буду рядом.


Рецензии
Так и хочется услышать мелодию чудесного романса.
Понравилось, Ирина!

Инна Овчинникова   15.08.2012 08:39     Заявить о нарушении