непрощальное

Я решила: останусь. И может быть даже надолго.
Да, забыть и уйти, по осколкам и вдрыз… я могу.
Но..что толку? Пополнить «прощай»-барахолку..
Нет пожалуй. Покуда я с болью-иголкой,
В рваном сне, с этой приторной рифмой на полке,
Я свое «существую» могу обозначить «живу»


Рецензии