Тихая ночь. Ни звука
Спит отдыхающий сад.
Яблонь устали руки.
Но отпустить не хотят.
Год урожайный вышел.
Столько всего в саду.
Счастьем природа пышет.
В этом чудном году.
Желтым луна лимоном
Тихо плывет по небу.
Свет излучая сонный.
Быль это. Или небыль?
Свидетельство о публикации №109082407103