Не уставая удивляться

боль предваряет жизнь на веки
и предваряет смерть на миг
в пространства смотрят человеки
идут в обходы напрямик

пути сложны пути опасны
и понукает страх след в след
что все усилия напрасны
что счастья в этой жизни нет

и этот мир - ему нет дела
до мелочей людских судЕб
он даже бренным сделал тело
чтоб в поте добывать свой хлеб

но не к чему срывать покровы
достаточно открыть глаза
чтоб этот старый мир как новый
себя по новой показал

и он сорвет оковы фальши
зажжет созвездий небосвод
а дальше мы посмотрим дальше
чего нам завтра принесет

долой сомнений субъективность
крамольных мыслей голоса
давай подарим диву дивность
дадим чудесность чудесам


Рецензии