послеСМСное

Она для него ненужная, скучная, ну.. чужая.
Та, за кем хочется скорее дверь закрыть, провожая.
А потом, в межсезонье, когда не видит месяц-два-три,
Вдруг тянет написать, позвонить, увидеть, поговорить..
 
И так полу-небрежно
«Привет, ты как? Может приедешь, посидим, выпьем коньяка..»
(Она) « Привет. Я в порядке. Да, в Москве пока.  Вернулась с моря. Сам-то как?»
(Он) « Как-то неясно. Дожди, не сезон. Тоска.. Да нет, не особенно, так.. слегка»
 
Короткие выстрелы смс. Не-встречи. Расставанья. Расстоянья.
Она лечит себя улыбками, спортом, книгами, непостоянным
Общением. Впрочем все это не имеет значения.
 
Поскольку вечером, когда город темнеет небом и начинает  гудеть,
Она сидит у окна, уже не курит, поэтому руки некуда деть.
Коньяк? Шоколад? Карандаш-блокнот? Ах ты черт. Уже не берет.
Не отключает. Ей нужно что-то сильнее.
«Время лечит» - вранье. Со временем – реже, да. Вот только больнее.


Рецензии
«Время лечит» - вранье. Со временем – реже, да. Вот только больнее.

- нельзя не согласиться....

Удачи Вам!

Логика Железная   26.08.2009 00:44     Заявить о нарушении
она со мной:-)
спасибо!

Алиса Сёмина   26.08.2009 07:23   Заявить о нарушении