Принятие

Я с Тобой, но как будто одна.
Ты во мне, Ты мой ангел небесный.

Знаю Я,  мне даны времена
Надо быть мне как сталью – железной!

Да, не легко!
Да, больно!
Да, плачу!
Значит ТАК быть должно
И не может иначе!

Я знаю, что за прошлое плачу
И обещаю, что приму всё по закону.
Зато потом…
Пусть будет так, как захочу!

Конечно в согласованности с Богом!
               


Рецензии