Два крыла

Не молчи! Прошу... не молчи!
Помоги оторваться от грешной земли.
Ты с любовью протянешь два белых крыла.
Чтоб не падала я... Чтоб летать я могла.

И, я с нежностью прикоснусь к
                твоим сильным рукам.
Я беру лишь крыло, а второе...
                тебе я отдам.
И, ты крепко обнимешь в полете меня.
Одно целое мы! Моя жизнь - для тебя!

И, поднимут нас крылья
                в небес синеву.
Я с тобою во сне... Я с тобой наяву.
Я с тобою живу... Я тобою... дышу.
Я в полете одна без тебя пропаду!

Ты не будешь молчать. И, ты станешь
                летать.
Все плохое пройдет, и начнем мы
                мечтать.
И, помогут нам крылья парить
                над землей.
Крыльев... пара одна.
               И, ты будешь со мной.

          / 12.08.09 /


Рецензии