***

я не чувстую боли..нет..
я молюсь всем богам...к черту!!
я могу не смотреть вслед..
вот бы грани меж нами стерлись...
только было б все как вчера,
только было б все без разлуки..
а в душе-только пустота..
заломала сама себе руки...
я боюсь в тишине мечтать,
уж не радуют образы щастья,
я боюсь всю правду узнать...
в глубине-селиться отчаяние..
далеко не то что бы..
уж давно не мечты..о прошлом..
я хотела!..могла ли бы?
я смогла бы..если попросишь..
но просить ты не станешь...нет..
у меня-уж точно не будешь..
я устала смотреть тебе вслед..
ну скажи наконец, что не любишь..


Рецензии