Ц. о. в

Расстояние больше длины вагонов
На синей ветке "двойных концов".
В этой обойме так мало патронов -
Не стоит тратить их на гонцов.
Мелкие пули достойны глупцов.

Расстояние меньше, чем до Детройта.
Скучаешь и чувствуешь боль резцов...
Кэп! Километры асфальта закройте
Гектарами Детства цветных дворцов!
И не поминайте в суе священных Отцов.


Рецензии