Планы на завтра

Потерянный в небе. С замком на устах.
Мой город, плюющийся в лужи.
В витринах - фигуры. В фигурах - страх,
Что город кому-то, да нужен...

Завещаный умершим старый комод,
Ссутулясь, глядит в отражение.
Там радостно пляшет ковёр - старый жмот:
Разбитых стекОл поражение.

На месяц вперед отмечен в меню
Воскресный стандартный завтрак.
Мир рухнул, но я никого не виню.
Сегодня мы пьем. Революция - завтра.


Рецензии