Лиса

Однажды летним днем я вышел погулять,
Решил я птиц послушать, грибов пособирать.
Погода была чудной, светило солнце мне,
Все было просто супер, все было как во сне.
И тут увидел в чаще сквозь сосны и траву
прелестную плутовку - рыжую лису.
Она присела рядом и взглядом обвела,
Потом хвостом махнула и дальше в лес пошла.
Я долго вспоминал потом тот хитрый, умный взгляд,
Когда адреналин мне в кровь поступает словно яд.
Прекрасные глаза ее я помню до сих пор.
Смотрела на меня она практически в упор.


Рецензии
Лисы такие

Джаклин   17.10.2011 21:54     Заявить о нарушении