Ему
От этой боли и печали..
Хотела я, мечтала,
Чтобы меня просто не знали..
Исчезнуть, раствориться..
Пропасть за горизонтом..
Последний раз присниться
Тебе.. Твой аромат «Дюпонта»
Вдохнуть ещё разочек..
И даже не коснуться..
Не ставить больше точек,
А просто не вернуться..
Я облаком, не тучей,
Была.. Ушла.. Пропала..
Больше не будем мучить
Друг друга.. Мне не мало
Осталось от разлуки..
С тобой, любимый, милый..
Глаза твои и руки..
Неведомой мне силой
К тебе приворожили..
Я побывала в сказке..
Теперь уже не в силах
Забыть.. Снимаю маску
Я безразличия.. Осталось,
Чтоб искушению не поддаться,
Мне сделать самую лишь малость –
С тобой навеки попрощаться..
Прощай.. Прощай, любовь моя..
Печаль и боль моя, и слабость..
Прощай.. Сквозь слёзы говорю я,
Всю помня поцелуя сладость..
Я пропаду за горизонтом..
Я унесу с собой всю боль..
Лишь поцелуй и аромат «Дюпонта»
Потом я вспомню вновь и вновь..
Свидетельство о публикации №109082406996
Не печалься.
Прости за нежность и прости за боль,
Которую несу тебе, не ведая,
Признаться на прощание позволь:
Любовь к тебе живёт, за мною следуя...
С нежным теплом и пожеланием любви и счастья,
Вит Белоусов 26.08.2009 11:11 Заявить о нарушении
Заходи, дорогой!
Твоя Сю! )))))))
Эля Росачинская 26.08.2009 23:23 Заявить о нарушении