остановка под землей
Очень медленно мокрый холод залепляет мои глаза...
Страх сковывает мои руки, и сердце перестает стучать?
В голове адские муки, теперь я не буду спать?
В груди моей бьются птицы, об стекло, истекая в крови
Зачем мы стояли так долго, меня бы еще спасли….
Свидетельство о публикации №109082406984