Что сказать тебе при встрече...

Что сказать тебе при встрече,
Не касаясь заветных тем?
Как назначить встречу на вечер?
Возникает так много проблем…
Я хочу тебя снова увидеть,
Но не знаю как это сказать.
А скажу, то могу я предвидеть,
Что легко можешь мне отказать.
Не поймешь, что сердечная рана
Кровоточит (твоя в том вина).
Ведь ее сильнее кинжала
Пробивают твои лишь глаза.
От недолгого меткого взгляда
Светло-карих чарующих глаз
Тает сердце, но нету отрады,
Ведь другую целуешь сейчас.
Ты с другой свое время проводишь.
А меня ты не помнишь, ну что ж.
Может быть ты когда-то узнаешь,
Что покой подарил сердцу нож.
Что оно перестало уж биться,
Не страдает, не любит оно.
И не сможет оно  вновь влюбиться,
Не придет в него снова любовь…

14.10.2002


Рецензии