Ты со мной

Холод больницы.
Безликие стены.
Длинные пальцы судьбы.
Маме не спится.
Чешутся вены
От бесконечной мольбы.
Делаю больно
Всем близким людям
Горем случайным своим.
Почти безвольно
Отдана судьям
Черствым, далеким, чужим.
Ты один лечишь
Ласковым взглядом,
Теплым касанием рук.
Ты каждый вечер
Со мною рядом.
Ты в моем сердце, мой друг.
31.08.06


Рецензии