МЫ тонули...

МЫ тонули с тобой много раз,
 Развивались о камни молвы.
 В миллионе брошенных фраз
 Многозвучаем слышалось МЫ.
 И НЕ важно, что было тогда:
 Время - шрам НА сердце моем.
 Всё развеяли злые ветра.
 Важно ТО, что МЫ ПРОСТО вдвоем.


Рецензии