Милый

Хочу обнять тебя так нежно,
Чтоб ты услышал стон моей души.
Тоска от этой ситуации безбрежна,
Но выводы ты делать не спеши…

Когда сама с собой уйду я в завтра,
И тень моя застынет на стене,
Ты сможешь осознать совсем внезапно,
Что больше не услышишь обо мне…

И кровь твоя тотчас застынет в жилах,
И сердце перестанет биться в такт,
Но не вини себя за это, милый,
Ведь не вернуть меня уже никак…


Рецензии