крылья

Уже не помня боли при падении,
Я рвусь вновь ввысь, где тают облака,
Где страх – лишь легкая игра воображения,
Где верность – истина, а блажь – низка.

Не долететь. Бьюсь в кровь о стену холода.
И снова вниз, о камни сонных скал.
Не сберегла ты свои крылья смолоду –
Так мне попутно ветер на ухо шептал.

30.06.06


Рецензии