твоя Звезда

Твоя звезда, она не дышит, она застыла на заре...
Ты знаешь, я тебя не слышу, зато твой образ весь во мне..
И кто бы мог тогда подумать, что этот чистый человек,
Желая лишь добра для судеб, так скоро проживет свой век...


Рецензии