Отзвенело, отлетело

Отзвенело, отлетело
В край чужой и в край родной
Всё, что пело, сердце грело
Музыкальною струной.

А теперь нам серы будни
Надо как-то пережить,
Чтоб в субботу пополудни
Музу в гости пригласить.

24.08.09г.


Рецензии