Плохо

Сегодня я плачу от боли,
и завтра о ней плачу тоже
и дни, эти тусклые, в соли
один за другим...так похожи..

А где-то мелькают огни..
а где-то ж нормально живут!
А мой песней плачь о любви
кровью в груди дыры бьют.



где-то 17 августа.


Рецензии