Отец Небесный, посети...

Отец Небесный, посети
Любовью Господа Христовой,
И в сердце трепетное Слово
Глубинам духа возвести!

И грех души мой окаянный
Голгофской Кровию омой,
С высот небес пролей желанный
Свой удивительный покой!

Твой луч из сердца сокровенный
Я не забуду в тьме ночей,
И жар сияющих очей
И глас небес благословенный!

Не утихай же никогда,
Отца Небесного услада,
А дней безумных канонада
Навек оставь мои года!


Рецензии