15 08 09

Как это, просыпаться на рассвете
без слёз, без криков и без боли?
И что есть лучше, чем лежать солдатом в морге
Или услышать: "Твоя песня спета..."?

Как это, не страдать, без муки?
Как это, жить, зная, зачем живешь?
Пока мечты свои не перебьёшь,
Тебе не будет жизни, даже и от скуки.

Как это, дамы, спать с кем-то без чувств?
А спите ль вы с кем-то, но с ними?
И каждый, верно слышал, как все били
в грудную мышцу его колья, в хруст.

А каково это, когда тебе
Вырежут сердце и на полочку поставят?
Тот, кто тебя всё время ранит,
Тот, кто его забрал к себе.


15 августа 2009 г. 23:51:36


Рецензии