Двое на берегу

На берегу широкого залива,
 Стояли двое он, она.
 И любовались красотою моря,
 Закатом солнца и закатом дня.

 Ярило луч свой, окунув в залив,
 Как будь-то, воду не спеша ощупав.
 Спускалось в воду, тишина вокруг
 И слышен был лишь звук прибоя.
 Красив сегодня был залив

 На берегу стояли двое
 И взгляды в даль свой устремив,
 Мечтали о счастливой доле,
 Самим себе и людям всей Земли.


Рецензии