***

Ты держал клубок, как одержимый,
Я хваталась за ниточку – ты рвёшь,
Ты как кот, ленивый, откормленный, жирный,
Лежишь себе дома, периодически орёшь.
Почему тебе проще не как всем?
Носишь клубок в рюкзаке, вспоминаешь, перематываешь.
Я же просила, давай вместе, уж выкрутимся, не без проблем,
Конечно – нет … всё тебе страшно, откладываешь.
То ли рано пришла, то ли прости за опоздание,
А то, что не суждена  - даже в голову не бери зря.
Ты давно меня приручил в марадонновское касание –
Одно движение – и я твоя.
И я всё жду, когда заберёшь с хламом моим в придачу,
От конца февраля до начала февраля.
Я не ною, конечно, не истерю, не плачу,
Но знал бы ты, как это настоебало все. Бля.


Рецензии