Уж прежнего не надо мне

Уж прежнего не надо мне.
Среди живых ветвей
Я гимн пою Твоей Весне,
О Милости Твоей!

Как лёгкий с неба ветерок
Приносит благодать!
Я сердцем воспеваю : «Бог
Пришёл весь мир спасать!

И если кто-то молвит «Нет!»,
У Бога будет боль.
А если скажет «Да!» в ответ,
То в дом пойдёт он Твой!


Рецензии