Сыграй мне

Сыграй мне музыку ветров,
Сыграй осень.
Я знаю – поздно, но душа
Кричит, просит.
Я задыхаюсь молча
От едкой пыли
В этой пустой, холодной,
Чужой квартире.
Останови мгновение
Сладкой муки,
Дай вновь почувствовать,
Что могут твои руки.

Сыграй мой стон, мой плач
И наше прошлое,
Такое чистое родное,
Не пошлое.
Сыграй мне дождь, и листопад,
И блики солнца,
Сыграй, как нерожденный сын наш
Звонко смеется.
Сыграй, как исчезает горизонт,
Как гаснут звуки,
Дай вновь почувствовать,
Что могут твои руки.


Рецензии