Теплота

Газ, трубопровод,
На выходе из котла
Горячая вода.

Обогреет дома,
Станет комфортно людям,
Уютно, тепло.

Так и наша жизнь -
То количество тепла,
Которое отдал,
Вернётся к тебе снова


ЯС- японский сонет.


Рецензии