Венчание
Пришёл и августу конец.
Не за горами нынче осень.
Шагнуло лето под венец.
Сентябрь руки горячей просит.
Он расстелил пред ней поля,-
Щедры и ярки урожаи.
Плодами полны закрома,
И жернова от дел устали.
Сентябрь горд своим добром-
Жених для девушки завидный.
Невеста пышет вся огнём,
И день стоит теплом облитый.
Природа мать благословив,
Детей целует в сочны губы.
Летит на счастье жёлтый лист.
Их славит ветер, дуя в трубы!
Света Лучик.
24.08.09г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №109082406836
Творческих успехов и счастья, Светлана!
Татьяна Хожан 16.09.2009 21:40 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана. Спасибо за "Счастье"!
Светлана Лосева 17.09.2009 20:04 Заявить о нарушении