Когда б с небес спустился ангел мой

Когда б с небес спустился ангел мой,
Моей молитве внемля, мне открылся.
И указал бы верный путь домой,
Но херувим бродяге только снился.

Когда б воды в пустыне мне найти
От жажды умирающему снова.
Я мог бы много душ еще спасти
И не желал бы счастия иного.

Мне б без мучений быстро умереть,
Покинув ад увидеть двери рая.
Мне ни о чем бы больше не жалеть
В пустыне одиночества сгорая.

Тону в песке, колодцы все пусты,
Спасителя ко мне послал бы Бог.
Во всей пустыне зацвели б цветы,
Когда б любовь свою я встретить мог.(2006г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии