Раздоры

Давай, по сто и позвездим…
Чего же мы с тобой хотим?..
Какие сто?.. тут и с поллитра, не поймёшь…
По жизни, вроде – мы к одним…
А по уму – мол, не дадим…
Не хмурь, налей, а то до греха доведёшь…
Я у себя искал изъян…
Скорее трезвый был, не пьян…
Старался вычистить себя, что было сил…
Подстать тем шахматным ферзям…
В своей любви я был упрям…
А в результате я опять никем не мил…
Кружу чаинкой в стакане…
Ещё вверху, а не на дне…
Где тормоза мне отказали все давно…
Кругами  в липовой воде…
Я дедом в белой бороде…
Уже не сам, а ты заладила одно…
Который раз, давай по сто…
Нырнем, как тот же Жак Кусто…
Простим др. другу, всё, что было, и что нет…
Так вся любовь ушла в свисток…
Где без сто грамм ответ далёк…
На то был просто наш с тобой - эксперимент.

2009.08.24


Рецензии