Ликую сердцем о Весне!

Как Божьей Истине не верить,
Когда из глубины она,
Все настежь открывая двери,
Ломает ухищренья сна?!

Дух пробуждается спасённым.
И мир поёт Христа во мне.
Я, Словом Божьим обновлённый,
Ликую сердцем о Весне!


Рецензии