Любить тебя сложно...

Любить меня сложно, ты, видно, устала.
Но видит наш бог, я тоже измотан.
Конечно, мужчине скулить не пристало,
Но ты ведь живая, ты больше, чем фото.

Любить тебя сложно, но я не устала,
На наше спасенье – дороги не гнутся.
Тебя слишком долго я, милый, искала,
Чтоб дать себе повод к тебе не вернуться.

Ты помнишь, родная? Помнишь, смеялся,
Как руку прожгла мне углём сигареты,
И я ковырял до крови, до мяса,
Шрам чтоб остался, чтоб помнить, что есть ты.

Мой милый, за все твои откровенья
К тебе приползу на коленях, на ощупь.
Ты в сердце моём прорастаешь растеньем,
Его я сорву, подарю тебе… позже.

Я буду беречь. Я знаю, как тонок
Оставленный запах тобою на счастье,
И я, как дурак, как трёхлетний ребёнок,
Целую ожёг твой на левом запястье.

Послушай, мой милый, не надо бояться,
Мы оба смешные, мы оба, как дети,
Давно над собой перестала смеяться,
Как нежно храню свой первый билетик.


Рецензии
Спасибо за подарок. Здорово))) Только жаль, что он не с таким концом, которого бы хотелось.

Бес Раз Лично   15.09.2009 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.