никак не успокоюсь, или опозорил меня змей
http://www.stihi.ru/2009/07/03/5240
тоскливо в небе смотрит луна
что делать, и пойти мне куда?
почти в глаза сказал, ой беда:
«ты, Свекла, мол, тупа
метафора такая моя
ее ты не поймешь, глупая
хоть голубых кровей, Свекла, ты
оставь свои понты
таких как ты не буду хвалить
ведь, кто – ты? что с тобой говорить
принципиальный я, и на кой
мне компромат такой?
пусть Прокл тебя жнет или жмет
вот для него - и это сойдет
не дам я комплемент тебе, но
не говори: « слабо»!»
в затылок грустно светит луна
заплАчу и пошлю себя на…
но где бы не брела в тоске я
везде голубая
везде не мудрая
Свидетельство о публикации №109082400678
Поверь мне, дело не простое,
А плакать вот совсем пустое.
И плюнь им в рожу поскорей -
Всем, кто тебя совсем не стоит. ;)
Так вот.
С улыбкой,
Таня.
Таня Зачёсова 24.08.2009 11:37 Заявить о нарушении
плеваться не умею, этим и пользуются (
с улыбищей Свекла
Свеколка Голубая 24.08.2009 13:26 Заявить о нарушении