К себе

В твоих глазах пустота, ты знаешь?
Они лишились былого света.
И сердце ты свое болью травишь,
И ждешь того, кого больше нету…

Твоя душа заперта в оковы
И дар летать больше ей не ведом.
Тоска и грусть правят балом снова,
Ты ж волочишься за ними следом.

Внутри играет оркестр скрипок
Щемящий вальс о былых надеждах.
И умирает средь слез и всхлипов
Мечта о счастье, безумно нежном…

Ты одинока в своих скитаньях,
И с каждым шагом все глубже в омут…
Поникший взгляд, сбитый ритм дыханья,
А в сердце боль, пустота и холод…


Рецензии