Ах, зачем ты остался

Ах, зачем ты остался
Ты был должен уйти
И зачем вдруг признался
Мне сегодня в любви
Ночи поздние блещут
Запоздалой листвой
И венчается месяц
В небе с яркой луной
Долгожданная встреча
В очень тёмной ночи
Может время и лечит
Только чаще молчит
Ах, зачем ты остался
Ты был должен уйти
Поезд быстро помчался
Не успеешь сойти
Ах, зачем ты остался
Говорил, обещал
Мне в любви признавался
Обнимал, целовал
Неудачное время
Для обид и разлук
И в сияющем небе
Блеск сияющих губ
Ах, зачем ты остался
Ты был должен уйти
И зачем, вдруг признался
Мне сегодня в любви
Ночи поздние блещут
Сплошной синевой
И венчается месяц
В небе с яркой луной


Рецензии