Я запах осени вдыхаю в тишине...

Я запах осени вдыхаю в тишине
И шелест листьев слушаю устало,
Я чувствую - судьба сказала мне:
"Ты верь в мечту, иначе все пропало!"

И я навстречу призрачным мечтам
Взмываю птицей белой в облака.
"Спасибо!"- говорю вновь небесам,-
"За то, что я так счастлива пока..."


Рецензии