Осень
Ветер парк убирает чисто...
Я ловлю эти рыжие листья
И смеюсь сквозь свои мысли.
Все дивятся долгому смеху.
Но домои мне совсем не к спеху.
Умирать мне не к спеху тоже...
Ветер треплет мою ношу.
А смеюсь потому, что на сердце тягость.
Где ты,солнце, вернись хоть на самую малость!
Но за годом года облетают так быстро,
Я напрасно ловлю их ,как рыжие листья.
Свидетельство о публикации №109082406741
Костинский Андрей 09.09.2009 23:33 Заявить о нарушении
Нетти Кляинберг 11.09.2009 10:14 Заявить о нарушении