Панихиды

Обращаюсь к Тебе - Боже
 мир создал ты от обиды,
в нем ,не кто еще не прожел
без потерь и понихиды.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Есть момент- когда смерть как награда,
зазываем ее через  боли,
потому что терпеть муки ада
нету силы,желанья и воли.
%%%%%%%%%%%%%%%%%Проживи эту жизнь разгулявшийся,впрок,
не держи долго злость и обиды,
не печалься дружок,наш итог-
отпеванье,кресты,панихиды.


Рецензии