Не нужна тебе.. так просто...
Все, что было между нами до сих пор...
Раньше ведь такого не случалось,
По-другому ты со мною себя вел...
Ты скажи мне...что-то ведь случилось..!
Или не случалось никогда...
Ты не поменялся? Нет? И я не изменилась,
Видно все, что было, все-слова...
Не нужна тебе? Скажи! Ведь мне не больно...
Ты так думаешь...сильна я..проживу...
Только это ложь..тебе-спокойно,
Ну а я не знаю, как теперь смогу...
Раз, и не нужна..о Боже, как все просто...
Только тяжело дышать и говорить,
По утрам и по ночам одни лишь слезы,
И теперь, ничто не изменить...
Свидетельство о публикации №109082406735
Не забудь свой ник и пароль.
Лишь сегодня боль эта - боль,
Ну а завтра - новый король.
Аманова Татьяна 30.08.2009 00:30 Заявить о нарушении
А будьте верны мужьям,
И жизни чашу испейте
К Богу несите инь, янь.
Соболевская Вероника 05.09.2009 08:34 Заявить о нарушении