Москва - Пенза
Еду, бросаю огни в глаза.
Скорость так обманула бессмысленно –
Тянет мотор, но с каждым рывком назад
Три остановки – прощание.
Молча. Не видя. Устало.
С каждым прощаньем дальше –
Ближе с каждым ударом.
И нараспев заветное
(В тайне от каждой сволочи),
Как я хочу назад к тебе,
Как я хочу до полночи...
Но версты мотаю на счетчик свой.
Еду – внутри ребенок орет.
Я ведь домой еду, любимый мой…
Я ведь домой – а дома никто не ждет.
Свидетельство о публикации №109082406705
Не грустите! Пожалуйста!
Оксана Карцева Рыбкина 15.09.2009 18:30 Заявить о нарушении
Бес Раз Лично 15.09.2009 18:40 Заявить о нарушении