Парализованный паденьем
Моя душа, как сталактит.
Не раздобыв куска прощенья,
Я ею надвое разбит.
Одним глотком, без лишних пауз,
Мой друг, сосед, земляк и враг,
Мы вместе повышали градус
Моих не спущенных собак.
И глупым смехом прорывался
Мой тост во имя голых стен,
А за стаканами скрывался
Невроз расшатанных систем
Я болен. Я болею верой.
Той, что обходит стороной.
Сегодня вынужденной мерой
Стал мой небритый выходной.
Свидетельство о публикации №109082406688
Бес Раз Лично 03.09.2009 18:24 Заявить о нарушении
Джулл Джулли 03.09.2009 18:57 Заявить о нарушении