Хороша
Взгляд притягателен и нежен
Он так приятен и небрежен
Как эта чистая душа
А ты чертовски хороша
Твоя походка так циклична
Идешь, как лебедь не спеша
И даже недемократично
Улыбки строгий силуэт
Сосредоточиться мешает
Влюбившись, ветреный поэт
Стихов опять насочиняет
Две пары строчек натощак
Принцессе тут же накропает
Конечно он не Пастернак
Но как он Пушкина читает!
Растопит сердце и печаль
И в душу пару строчек вложит
И не зовите Вы врача
Он Вам наверно не поможет
Две пары строчек ни о чём
И обо всём одновременно
Пусть будет Вашим ОН врачом
Но самым, необыкновенным!
Свидетельство о публикации №109082400668