Зима. Возвращение

Снова падает хлопьями снег.
Моя жизнь снова в белом плену.
С неба льется  серебряный свет.
Этот город похож на тюрьму.
В тусклом мареве бывшего дня,
Заплутает весна по дворам.
Я сегодня немножко больна.
Я сегодня не верю мечтам.
Вновь торопит на небо взойти
Своих питомцев слепая Луна.
И снова звезды на Млечном пути
Отрывают меня ото сна.
Под сияньем Пропавшей звезды
Меня настигнет бездушный рассвет.
По веленью злодейки-судьбы
Снова падает хлопьями снег.


Рецензии