Наполеон и Пленница

«Ах ты, бесстыдник посмотри
В мои детекторы лжецов.
Молчишь? А я спустила псов,
А ты их поводырь любви…

Где ж конница твоей пурги,
Которая меня так покоряет?
Быть может кавалерия в пути,
О чём мой Наполеон мечтает?»

«Прижмурься пленница моя,
Я в ритме боя дал осечку.
Но я исправлюсь дотемна
И пристрелю тебя картечью!»

«Ах, постарайся милый мой,
А то сбегу я без безумства…»
«…Тебя развёл стратег-герой,
Теперь я вижу страсти буйство!»

«О, плутишка так целуй без слов
Скорей в детекторы страстей.
Заводишь! А я уже спускаю псов,
Нет кавалерии твоей ценней!»

24.08.2009


Рецензии
Зачем же в пленницу стрелять...
Ее бы лучше покорять))))

Муза Твоя   30.08.2009 03:54     Заявить о нарушении